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Uma Reflexāo Sobre o Consumo de Carne – Fev/15

Examinemos os aspectos fisiológicos da ingestāo de carne. Os dentes de um CARNÍVORO são longos e aguçados – todos eles! Nós temos molares para triturar e moer. A mandíbula de um carnívoro move-se para cima e para baixo APENAS, para rasgar e morder. A nossa se abre de um lado para outro, para moer. A saliva de um carnívoro é ácida e aparelhada para digestão de proteína animal; não tem PTIALINA, uma enzima que digere os amidos (carboidratos). Nossa saliva é alcalina e contém ptialina para a digestão do amido. O estomago de um carnívoro é um simples saco redondo que segrega DEZ VEZES MAIS ÁCIDO CLORÍDRICO do que o de um não carnívoro. Nossos estomagos tem a forma alongada, uma estrutura complexa e são emaranhados com o duodeno. Os intestinos de um carnívoro tem tres vezes o comprimento do seu tronco, destinados à EXPULSĀO RÁPIDA dos alimentos que apodrecem depressa. Nossos intestinos são doze vezes o comprimento de nossos troncos e destinados a manter o alimento neles até todos os nutrientes serem extraídos e absorvidos. O fígado de um carnívoro é capaz de metabolizar de dez a quinze vezes mais ÁCIDO ÚRICO (em excesso, gera produção de toxinas nocivas) do que o fígado de um não carnívoro. O ácido único é liberado no processo de digestão de qualquer carne. Ao contrário dos carnívoros e da maior parte dos onívoros, os homens não tem a enzima URICASE para decompor o ácido úrico. A urina de um carnívoro é ácida. A nossa alcalina…
NĀO HÁ FACULDADE QUE O SER HUMANO POSSUA QUE INDIQUE QUE ESTA EQUIPADO PARA O CONSUMO DE CARNE…
ENTĀO POR QUE AS PESSOAS COMEM CARNE?
POR DUAS RAZÕES MUITO SIMPLES NÚMERO UM, HABITO E CONDICIONAMENTO; NUMERO DOIS, PORQUE GOSTAM. E PONTO FINAL!
CERTO, CONTANTO QUE ELAS NAO SE CONVENÇAM DE QUE COMEM CARNE POR RAZÕES DE SAÚDE, PORQUE O UNICO EFEITO QUE A INGESTĀO DE CARNE TEM SOBRE A SAÚDE É DETERIORÁ-LA.

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