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Substitutos às Proteínas Animais – Dez/14

Muitos pacientes me perguntam quais são as opções que poderiam substituir as proteínas animais em algumas refeições, já que em qualquer dieta direcionada à perda de gordura e desintoxicação, devemos sempre tentar diminuir o excesso de acidez causada por essas fontes e diminuir o gasto calórico despendido à digestão desses alimentos. Então os melhores substitutos às proteínas animais são estas fontes vegatais: ERVILHA, LENTILHA, FEIJÃO, GRÃO DE BICO e SOJA (este último, evitar excesso pelo excesso de fitoestrogenios). Outra opção maravilhosa é o WHEY PROTEIN. Porém, considerando que 80% da população tem alergia ao leite e desse montante 10% tem alergia ao soro do leite (de onde se obtém o Whey), então cada vez mais eu indico e peço para revezar uma dentre essas outras fontes de Whey: o de ARROZ, o de ERVILHA, o de FEIJÃO, dentre tantas marcas importadas e de excelente qualidade!! O revezamento com o uso do Whey, nos garante fontes de aminoácidos diversas e complementares, sem correr o risco do organismo desenvolver outras novas alergias!! Bom final de semana a todos!!

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