Novidades

Gordura Deixou de Ser o Vilão das Dieta – Ago/17

Estudo publicado hoje no LANCET, envolvendo 18 países e mais de 135.000 indivíduos concluiu que uma alta ingestão de carboidratos foi associada a um impacto adverso na mortalidade total, enquanto as gorduras, incluindo os ácidos graxos saturados e não saturados, foram associadas a menor risco de mortalidade total e acidente vascular cerebral. Não se observou qualquer efeito prejudicial quanto a ingestão de gordura em eventos ou doenças cardiovasculares.

As diretrizes dietéticas globais devem ser reconsideradas à luz da consistencia dos resultados do presente estudo.
E aí? Vai continuar exagerando no pão integral, sanduíche natural e barrinha de cereal, com medo de bacon, manteiga e ovos porque seu médico disse que “gordura” faz mal para o coração?
Como diz o livro “O que seu médico não sabe sobre Medicina Nutricional pode estar matando você!”

21192356_1967005480235532_8135118557748684114_n